не сломать

Сергей Кристинин
И все опять стихи,стихи...
Писал, пишу и буду я писать.
Наверно, прозу не осилю...
За рифмой проще все сказать.
Пусть делаю в словах ошибки,
Учителя Вы, право, не причем.
Грусть проще спрятать за улыбкой.
и все писать, писать, писать...
Всю красоту этого мира,
вместить в обыденных словах.
Любовь, тревогу, грусть, уныние...
И все писать, писать, писать...
Столетия прошли, но все же,
Люди как любили, так и любят жизнь.
И я люблю. Люблю, все больше...
Пишу, люблю...меня вам не сломать.