Память

Арнгельц Ева
  Память быстро листает страницы ушедшего времени детства..Вереницей мелькают до боли родные и  милые лица...Отчий дом с материнским теплом и с любовью в наследство...За любимых родителей буду всю  жизнь я молиться!!!



(фото - интернет)