Я могу увлечься взглядом

Дайна Гусейнова
Я могу увлечься взглядом,
Я могу забрести в темный лес
Пообещай, что ты будешь рядом
И выведешь меня на свет.

Обещание, что завтра будет солнце
Я прочту на твоих губах,
Я замечу твой взгляд осторожный
В твоих неземных глазах.

Обещай, что ты будешь рядом,
Даже если наступит зима,
Обещай, что ты не оставишь,
Не оставишь меня никогда.

осень 2000 г.