В шепоте листвы опавшей

Кузнецова Татьяна Сергеевна
В шепоте листвы опавшей
Растворились все шаги.
В день вчерашний день наставший
Тихо-тихо уходил.

В сквере, что напротив дома,
Над скамеечкой моей,
С нежной грустью, невесомой,
Вьюжит листья тополей.

Зачерпну охапку листьев,
И прижму ее к груди.
Золотое мое счастье
Ты постой не уходи.

Пусть осенний вальс листвою
Закружит сейчас меня.
Ты со мной и я с тобою
На закате дня.

В шорохе листвы опавшей
Мы с тобой опять нашлись.
Золоченый лист уставший
Ты не вянь пока, держись.