сон

Сергей Кристинин
облизать, потереть и погладить.
нежно прижаться, рукой провести.
теребить и тихонько расправить.
развести и прижаться к груди.
тихим трепетом слышно дыхание
с замиранием, но погоди...
и я чувствую запах желания
но не скоро.еще все впереди.
ты горишь, ты желаешь, ты хочешь
побыстрее коснуться огня.
и меня до безумия любишь,
целиком предлагая себя.
продолжаю с гранатой играть я
и кольцо уже вынул. в руке.
и в любую минуту взорвется
все что спрятано там в глубине.
Перебираю в руках своих струны
настраиваю тебя на свой лад
как древнегерманские руны
читаю тебя и шепчу не впопад.
все. порох повсюду рассыпан
и спичка в руке пальцы жжет.
бросаю. раздел и раздвинул.
вошел. приподнял и еще...
я чувствую мягкость плоти упругой
Я чувствую как горячо...
Ты пыталась ускориться, сразу.
я тебя не пускаю.постой...
видно было что опыта мало.
ну, зачем вот так ты рукой?
Постепенно игру принимая,
позы меняя, меняя себя
ты все выше и выше взлетала
забывая где, ты и где я.
Раз за разом гремели орудия
раз за разом дрожала земля
раз за разом теряла сознание
и потом приходила в себя...
и потом уже ближе к рассвету,
уж, немного вздремнув и все осознав.
ты проснешься в кровати... одинокая где-то...
и поймешь, что сон был что явь...