Вдвойне

Натали Малиничева
Чувством меры похвастает
Не любой индивид,
Потому и грабастают
Всё, что плохо лежит,
Всё, что не приколочено,
Не сокрыто на дне.

Всё, за что не уплочено,
То ценнее вдвойне...