Вы сдохните без их плеча

Марина Мб
Ты не попал. Прошел на вылет.
Ничто во мне не зацепил.
Ты слушаешь так громко Skillet
И пьешь мартини, как дебил.

А я одна сижу на кухне,
Смакуя булочки и сок,
И жду, когда же что-то рухнет,
Ударив выстрелом в висок.

Мораль, товарищи, такая:
Не расставайтесь сгоряча,
Своим капризам потакая -
Вы сдохните без их плеча.