1588 Негоже буриме Ольга Дэн

Виктор Корнилов
"У каждого свои пути.
Но старый друг надежней все же.
По терниям теперь идти...
И забывать о том негоже."
("Преодолеть разобщенность" Ольга Дэн)
Менять негоже на врагов
друзей. Но мир сейчас таков.
И, разрушая отчий кров,
уж наломали кучу дров...
Причем здесь Ваня Иванов?
Мой адрес: 367030, Дагестан,г.Махачкала- 30, до востребования Корнилову В.И.