Судьба

Татьяна Ческидова
Я - мотылёк. Судьба - ладошка,
А может властная рука.
Присяду отдохнуть немножко,
Чтоб воспарить за облака.
Теплом таинственным согрета,
Расправлю крылья и... в полёт!
В душе цветы, на сердце лето!
А может всё наоборот...