Власовой Марине годы жизни 25. 11. 80-09. 02. 02

Дайна Гусейнова
Весенне солнышко стучится в окно,
Я знаю скоро будет тепло,
Набухшие почки запахнут листвой,
Жизнь вдохнется новой весной.

Слёзы, грусть и печаль унесут холода,
Останется в прошлом эта зима,
Останутся в прошлом черты лица -
Живая улыбка, озорные глаза...

Не поймут родители: за что? навсегда!
Унесла жестокая, холодная зима
Маленькое сокровище, принадлежавшее им,
Сейчас им нельзя оставаться одним.

Не поймут родители, не пойму и я:
За что так, Господи? Почему она?
Сколько б вопросов Тебе задала
Покажи свой взгляд, не прячь глаза!

А может это её слова?
А может она с Ним была резка?
А может в улыбке вся её вина?
Или с ума Его свели глаза?

Весеннее солнышко будет рано вставать,
Своими лучами тебя будет ласкать,
Весеннее небо станет нежно-голубым,
А мы рядом с тобой постоим...

Робкая свечушка догорит до конца,
Мы не забудем тебя никогда,
Мы помним твои счастливые глаза,
В камне застыли они навсегда.

27.03.2002