Колыбельная любимой..

Татьяна Ваганова 2
Ночь..покрывалом опускаясь на дом,
нам с тобою говорит об одном:
что закончился этот день,
и кончился вечер..
ты,засыпая вспоминай обо мне,
я ворвусь к тебе во сне на луне,
это значит,прошепчу я тебе,
до встречи..
день,был нелёгким и родная прости,
что не смог его достойно нести,
а сложил весь груз нелёгких забот тебе на плечи..
я закрывая на мгновенье глаза,полечу туда где будет гроза..и зажгу от её молнии я яркие свечи..
пусть мы сегодня далеко не вдвоём,но во сне на облаках уплывём,забирайся по скорее в кровать
 ведь время лечит..
не грусти и не жалей не о чём,эта ночь с тобою нам не почём и будут встречи..
утром,буду жду тебя всё там же в пути,по которому смогли мы пройти..
и пусть будет грусть у нас позади,души не  калеча..
верю я в судьбу свою до конца,что легко соединяет сердца..
и поэтому гляди веселей..и станет легче..