Безотносительно

Екатерина Мануева
Не засиживайся у меня в голове, приходи в полтретьего,
Оставайся ровно на полчаса и потом проваливай.
Черти на омуте вилами имя вычерчивали,
Ангелы слезли с небес и подсели на валиум.

Стрессы снимало рукой, уносились депрессии,
В общем конкретно неплохо их успокоило,
Души - уже не открытая рана, а месиво.
Их утопить бы, да только закончилось пойло.

Время летит, ну как водится, с небоскреба.
День провести бы, да ночь кое-как проворочаться.
Если заглянешь в мысли - мне сводит нёбо,
Вроде скучать устала, но очень хочется.

Если посмотришь в душу - давай без выстрелов,
Там без тебя давно уж одни опалины,
Ты говори со мной, пусть не часто, но искренне,
Это наверно не лучший вариант, но правильный.

Твое - это звездное небо, свобода и крыши.
Мой истинный страх - не сорваться с твоей высоты.
Смотри только вверх, не смей опускаться ниже,
Приходи ко мне за полночь, но (прошу) убирайся в три.

(с) ekaterina manueva