Не виртуальная реальность

Василь Нестрымный
На безупречно чистый  белый  лист
 Наносит образ твой мое воображенье…
  Вот взгляд… Он так глубок и чист,
   Что не расстаться с ним без сожаленья…
    А вот улыбка… вмиг заворожит
     И трудно скрыть уже души волненье…
      Как холоден и мрачен наш бывает мир,
       Что в виртуальность мы готовы без сомненья
        Как в омут с головой… Чтоб чувства пробудить,
         Земную страсть, желание, влеченье…
          Но в виртуальном мире нам не жить…
           Любовь земная даст нам пробужденье…