На трамвайном стекле

Дайна Гусейнова
А.Б.

Напишу на стекле,
Чтобы видели все,
Чтоб читали они
О моей любви.

О любви к тебе,
О моей мольбе,
Не бросать меня
Ни сейчас, никогда.

Пусть не верят они,
Что увидишь ты
Эти строки во тьме
На трамвайном стекле.

И никто из них
Не сотрет их,
Не посмеют они
Разрушить мой мир любви.

осень 2001 г.