Имена

Панков Андрей
Любовь дальняя, дальняя жадная,
Где-то там за сто-тысячей вёрст.
Манит пальцем, магнитом, желанная,
Манит той мириадою грёз.
Иль убить может словом в мгновение,
Иль послать тебя в высоту.
А потом вдруг повергнет в забвение,
Словно плов, что забыли во рту!