Обида на весь свет!

Евгений Летов
Когда вокруг все кажутся врагами..
Когда сомнения в душе,кричат -Капец!!
И хочется всё время горько плакать..
Похоже это на подкравшейся пи@дец!!!
 И надо всех послать!И удалится,
В мир, где тебя всё время ждут!!!
В нём можно и напиться,и влюбиться..
И там тебя с собою позовут...
Вот только есть одно предупреждение...
Пред тем как окунуться в этот мир...
Запомните оттуда нет возврата!!
Туда,где ты был очень нужен,и любим!!!!