N2. Б ЩРНЛ CЛШЯК фХГМХ оПХПНДШ

йПЮБВХЙ бКЮДХКЕМ
онярскюр N3 лш.

лш -- гюпндшьх,
       б онрнйе бпелемх лнфер врн-рн х опнпюяр╗р┘
       б щрнл ялшяк фхгмх, йюй х бн бя╗л,
       врн янгдюкю опхпндю



онярскюр N4. векнбей -- щрн йпюрйнбпелеммюъ янбнйсомнярэ.

векнбей -- щрн йпюрйнбпелеммюъ янбнйсомнярэ
люрепхюкэмшу вюярхж, б йюйни-рн лепе нянгмюбьюъ
яеаъ х ябн╗ леярн б лхпнгдюмхх.



онярскюр N5. яюлйю х яюлеж.

опхпндю опх бнгмхймнбемхх пюгмнонкшу нянаеи
янгдюкю яюлйс --- йюй люрйс х бкюцюкхые, яюлжю --
йюй опедярюрекэмсч фекегс х вкем окчя нпцюмш,
менаундхлше дкъ ху фхгменаеяоевемхъ.
б унде ябнецн пюгбхрхъ векнбевеяйне наыеярбн
ялеярхкн опхнпхрерш опхпндш х нопедекхкн
нямнбмшл нпцюмнл векнбейю - лнгц, янбепьемярбнбюмхе
йнрнпнцн бшгбюкн оепеялнрп жеммняреи фхгмх, врн,
б ябнч нвепедэ, опхбекн й някюакемхч дернпндмни
тсмйжхх векнбейю. някюакемхе бшгбюмн рел, врн
нянах, якюаше б цемерхвеяйнл нрмньемхх, ялнцкх
опнднкфюрэ бняопнхгбндярбн яеае онднамшу.



онярскюр N6. фемыхмю х лсфвхмю.

фемыхмю х лсфвхмю -- едхмне ахнкнцхвеяйне жекне, б йнрнпнл фемыхме йюй упюмхрекэмхже пндю
нрбедемю тсмйжхъ онярнъммни оюлърх, ю лсфвхме -- ноепюрхбмни.
онщрнлс лсфвхмю анкее ондбепфем бмеьмелс
бнгдеиярбхч ( мепбем ). вел анкее мепбмем лсфвхмю, рел нм якюаее, врн опхбндхр й онбшьемхч пнфдюелнярх нянаеи лсфяйнцн онкю.
нянах фемяйнцн онкю пнфдючряъ, йнцдю лсфяйне мювюкн опебняундхр мювюкн фемяйне.*

*б ВЮЯРМНЯРХ ЩРН НАЗЪЯМЪЕР ОНВЕЛС Б РПЕБНФМШЕ БПЕЛЕМЮ
ПНФДЮЧРЯЪ АНКЭЬЕ ЛЮКЭВХЙХ, Б ЯОНЙНИМШЕ √ ДЕБНВЙХ.