Полюбила

Мария Яковлева 2
Я просыпалась с тобой
И ты был всегда рядом
И где теперь ты
И с кем греешь лето
А мне одиноко и очень тоскливо
Скажи мне когда ты уйдешь
Чтоб двери закрыла
И я курить стала чаще
Просто так мне легче
Просто был ты мечтою
Моей несдешьней
И я полюбила
За это плачу
Ценою свободы
своей душой.....