Посвящается моей подруге Софии Костишиной!

Екатерина Ливада
Наша банда неразлучна
Мы с тобой подруги!   
Когда не глянь, с тобой мы вместе   
Идём гулять за руку,   
Катаемся на роликах,
Сидим мы во дворе, 
На речку ходим плавать, 
А вечером ко мне: 
Мы смотрим фильмы разные
Едим с тобой вдвоём, 
У нас проблемы разные,
НО выход мы найдём!
 
Идут года вперёд, своею чередой... 
Но скоро мы увидимся 
С тобой подружка вновь!..



                14.07.2009г.