Моя душа разбилась о твою...

Лена Алекс
*   *   *

Моя душа разбилась о твою,
О скалы, о гранит непритяженья.
Тоскующую, хриплую мою
При встрече задержи хоть на мгновенье.
Вишневое варенье твоих губ,
Свой нежный взгляд отдай мне ненадолго.
И я, преодолев печаль, смогу
Как Божий Дар
               пройти Любви дорогу.