Безответная любовь

Альбина Кумирова
Пусть я любила безответно,
твоей любви ждала я тщетно,
но Боже мой, ведь как ждала!
Шло время. Вот и незаметно
надежда трещину дала.

И пусть я прождала напрасно,
но ты не думал-не гадал,
отдал мне мир такой прекрасный,
какого сам, увы, не знал.

1.10.1981