Под кожею

Рената Бурцева
Что-то снова давит мне на плечи,
Что-то снова режет мне глаза.
За окном опять все тот же вечер,
Незаметно в "завтра" уползал.
Снова боль под левою лопаткой
И гудит под кожею душа
Сыпля соль на рану мне не сладко,
Кратко, метко, едко, не спеша.
Крылья мне щекочут ягодицы
Слабою эрекцией своей.
Что-то, друг, сегодня мне не спится
В саспенсе мелодии моей.
Что-то наползает на страницы
Густо, клейко, липко, как смола.
Сонмы слов, подобны чьим-то лицам,
Тем, что я запомнить не смогла.
Сонмы слов и букв неясных звуки
Душат, давят, медлят, не спешат.
И болят, немея чем-то руки,
И гудит под кожею душа.