Дорога начинается с себя

Лидия Крутова
Эх,люди-люди

Ну зачем же вам ругаться?

Не лучше ли природой наслаждаться?

И сны чудесные смотреть, да про любовь!


Ведь зло на языке

Как ни крути, -и вкривь,и вкось

Назад вернется и пронзит насквозь

Так лучше речи славные вещать!


Несетесь, ног не чуя

Смотрите лучше ввысь, а не под ноги

Тогда лишь ощутите вкус дороги

Бог помогает Добрым и Ранимым!


Дорога начинается с себя

Себя,любимых,много лет спустя

Жалеть не надо,-охая,кряхтя,

Вы упустили Шанс стать Человеком !

     03 июля 2014г.