Про Аляску

Александр Белов Прохоров
Перешеек узкий. Берингов пролив.
На Аляску русский шёл : "I want to live..."
Алеутам водку погрузил в баркас,
Русский  - был охотник и был не педераст...

В городе Анкоридж пиво пил шериф.
- Стой, куда ты гонишь? Нож воткнул в ростбиф.
- Пересек границу русский просто так?
- Всем постам тревога! Всем постам Attack!

Управлять каяком  сможет и дурак,
Русский бросил якорь, закурил табак...
- Здравствуй дорогая  Русская земля!
- Мы тебя пиндосам подарили зря...

А шериф нервозно заряжал свой кольт
И хреначил в воздух миллионы вольт
Всяческих ругательств и конечно "Fuck"!
Стал совсем дибилом,  старый тот мудак...

Выпил водки Ваня . Закусил икрой.
Затопил он баню,  дождь пошел сырой,
Под гармошку песню запевал мужик -
И стало интересно на Аляске жить!

А потом к Ивану  подошел шериф:
- Эй! Скотина пьяный! Who are you? Where do you live?
Ванька глаз прищурил и сказал в ответ:
- Я же местный,  Sure! Я на родной земле!

Генерал истерик брызгать стал слюной:
- Здесь страна Америк! Understand  тупой?!
И Ванька в лоб шерифу  врезал тумака:
- Russian River  - это Русская река!

Тут шериф заплакал, нос уткнув в хвою,
Звёздно-полосато ныл своё "fuck you"
И достал свой паспорт, непонятных слов,
Там имя было "Dustin" , а last name "Petroff"...

Русский извинился, вытер с глаз слезу
И вернул бедняге его передний зуб:
-Ты прости земеля, я ж совсем не знал,
Что ж ты сразу паспорт мне не показал?

Забурлила пеной быстрая река,
Плыли двое странных в лодке чудака...
То ли быль, то ль сказка, вот не знаю я!
Но знаю, что  Аляска - это Русская земля!