Второй десяток!

Ольга Майская 3
Совсем наш внучек взрослым стал,
Второй десяток разменял!
Так незаметно время мчится,
Того гляди…, решит жениться!
Нет, что-то я погорячилась,
Не на то переключилась…
Сначала, с медалью закончит он школу,
Станет, как папа, большой и толковый,
Знаний накопит и силы могучей,
Пояс  в у –шу самый чёрный получит,
Съездит в Китай, Шао-Линь посетит,
Там в состязаниях всех победит!
Вместе с мамулей осилит английский,
В унИверситет поступит российский,
Закончит учёбу с Красным дипломом,
Международником станет толковым,
Biznes Consalting в  Европе создаст он,
Станет юристом высочайшего класса,
Сестрёнке любимой - примером во всём,
Никогда не забудет родительский дом.

А как станет таким, как пишу на странице,
Он безумно, навеки, сумеет влюбиться,
Да так, чтоб от счастья небо кружилось...,
Я очень хочу, чтоб всё это свершилось!

23.01.2014г.