Солдат своей отчизны

Николай Кулько
Я солдат своей отчизны,
Верой, правдою служу
И врагу не справить тризну,
Этого не допущу.
Пусть я просто рядовой,
На погонах чисто,
Но дружу я с головой,
На расправу быстрый.
Я присягу принимал,
Клятву ту святую,
От врага я не бежал,
Не стрелял в пустую.
У меня есть честь и долг,
У меня есть знамя,
Я вгрызусь как серый волк,
Белыми клыками.
У меня есть свой АК,
Даже после службы
И готов наверняка,
Я стрелять за дружбу.
Мы с Россией за одно,
Брат за брата встанем,
Родину мы всё равно,
Живыми не оставим.
Да береты цвета неба,
Снимут с головами,
Не дадим своего мы хлеба,
Встретим их штыками.
У меня есть честь и долг,
У меня есть знамя,
Я вгрызусь как серый волк,
Белыми клыками.