Вдвоем

Роман Криводед
Когда мы рядом, солнце греет,
Когда мы рядом, воздух чист,
И ветер нежит нас, как веер,
И вишня нам роняет лист.

Живем в моменте, и не надо,
Забот о завтра и вчера,
Так лучше будем звездопадом
Мы наслаждаться до утра.

А что затем? Затем мы снова
Под теплым солнцем поплывем,
Нас греет ласковое слово,
Ласкает слово нас - вдвоем.