Постскриптум

Андрей Бабушкин
                Наука бытия проста:
                Родясь без славы и одежды,
                Питаем вечные надежды
                От зарожденья до креста.

                Что мы растим в саду своем.
                От вздоха первого до праха?
                Итог трудов своих на плаху
                Без промедленья отдаем.

                Душа,терпи,храни волнение
                И трепет пламенный скрывай.
                Дверь отворяя в вечный рай,
                Развеешь давние сомнения

                Без тела бренного.Оно
                Покой при разной жизни ищет.
                Покинув тесное жилище,
                Мой дух свободен.Суждено
               
                Ему лететь в миры иные
                И,вспоминая дни земные,
                О невозвратности скорбеть,
                И тосковать,и сожалеть...

                2011г.г