каков иисус на вкус?

Денис Пугачев
каков иисус на вкус? сколько подниматься в гору эльбрус?

сколько полосок у зебры? какие лучше купить консервы?

много стихов написал есенин? когда умер владимир ильич ленин?

была ли мама пионером? кто хочет стать миллионером?

куда впадает москва-река? каким цветом сейчас облака?

с каким вкусом купить чипсы? надеть сегодня джинсы?

сигары или папиросы? африканцы или альбиносы?

улыбка или слезы? ужасная жара или морозы?

розы или ромашки? шлюхи или монашки?

проза или стихи? добродетели или грехи?

твой мозг взорвется от вопросов и бесконечного выбора,
просто нажрись в хлам.