нескладушка

Аська Васина
когда мы вышли на манежку
там проросли цветы любви
но старый дворник из Термеза
весь мусор вымел из кремля

крымнаш кричали незабудки
примерно где-то под иркутском
и откликалось эхо – «слава!»
но на китайском языке

мы с друганом зашли за клинским
в донецкий скромненький ларёчек
купили два бронежилета
и штучек пять пзрк

вчера мы были на балете
что впереди планеты всей
но на галёрке нам кричали
что режиссер у нас х…ло

зашёл попить я кваса в думу
но вход был крепко заколочен
свалили в отпуск депутаты
к своим счетам на пмж

в метро столичном очень шумно
я закурил неаккуратно
как в протоколе записали
от входа десять ноль один

куратор мой из тайной службы
всплакнул стихи в фб читая
но чуть подумав над зарплатой
сказал что это экстремизм