Печаль-Ниагара!

Дрон Распад
...Стать спокойным,
         размеренным,
              скучным...

                Перестать говорить
                Сгоряча...

Убежать
   от сомнений докучных,
        Взять хламиду

            С чужого
                плеча...

Приказать
    не тревожится
        Сердцу,
А глазам
    Видеть
       Только Добро

Прекратить
    расслоеньем
       терзаться,
Подарить
    феминисткам
        Ребро!

Может
   так
в ожидании Смерти

Будет плакаться реже
Мой сплин

Уведёт от
сжигающей мысли:
Я такой
В целом Мире
           Один!

...Окунувшись в Печаль-Ниагару
Успей в срок
       Отжать
           Мысли и Дух
Ведь иначе
    с заоблачных далей
        Ты уже
Не вернёшься,
     Мой друг!