Любовь

Павел Рудник Иванов
Любовь - срастание Сердец,
Что в так стучат.. и днем, и ночью.
Любовь - есть контур двух колец,
Восьмеркой сложенных нарочно.

Без края, без конца она..
Как пропасть Мира! всей Вселенной!
Нет ни поверхности, ни дна..
В ней все частички Бога ценны.

Любовь - как Путь.. и на него
Ступив однажды, пусть безвольно,
Ты обретаешь вдруг того,
Кому от боли тоже больно..

От радости готов плясать
С Тобой.. кружиться вместе в танце.
С Тобой готов ложиться спать,
И утром - Солнцем наслаждаться.

Любовь полна друг к другу слов
Озвученных.. или беззвучно
Произнесенных.. про Любовь.
По одиночке, или кучно.

Про вечность, жизни срок.. про Нас..
Про ощущения.. Про опыт..
Про ожиданЬе слов и фраз,
Про то, что крика громче шёпот.

Любовь - сплетение корней
Сознаний двух людей из Мира.
И больше нет своих идей, -
Есть общие.. и в этом Сила.

Любовь не может без борьбы
За право быть.. неся потери.
Она - есть Цель. Волной Судьбы
Я доберусь до Цели, Верю.

04.07.2014