Алине Кабаевой

Юла Птичкина
И слезы, и радость, и звезд миллиарды
В надеждах детей, в глубине тысяч глаз
Горжусь я отчизной, своею страною
Россия! хоть трудно бывает под час...

С надеждой смотрю вновь и вновь в небеса
И верю я, всем злопыхателям в лоб,
Россия не просто встала с коленей
Державу вновь возрождает народ!!!