Лестница, ведущая в Рай!

Вячеслав Шушков
Наша жизнь - это лестница, ведущая в Рай!
Человек! Ты смело по этой лестнице шагай!
Шагай! Твори добро и сей любовь вокруг!
Что бы после смерти твоей, не сомкнулся
Вдруг, жизни нашей недолгой круг!