воспоминания ворошат

Юла Птичкина
....Воспоминания ворошат
волос курчавых кудри
И сквозь стенания и бедлам
Мои мозги вновь пудрят.....

Сосед страдает с утречка
Не завелась его машина
Мужчина, прочь гони печаль
Не Мерседес же-ж! Нива!)

А раньше помнишь, во дворе
Играли в мяч ребята,
И в вышибалы, и в футбол,
А места вовсе и не мало))

Теперь железа яркий блеск
Почти что стройными рядами,
И пешеход пропустит автопром
Хоть он и по бордюру громыхает

Еще была резиночка и салки,
А папа вспоминал про городки
Еще про чехарду и прятки
Нашли же место! Сорванцы!)

Вот Новогодний стол, опять же
Не надо подливать в бокал вина
Мы взрослые такие все дурашки
На брудершафт,особенно,до дна

Года бегут, спешат сменяя лето
А нам же кажется, все как тогда
И снега нет,как будто не бывало
Ну,значит без!А как же?!)Ерунда!

....Воспоминания ворошат
волос курчавых кудри
И сквозь стенания и бедлам
Технично Мозги пудрю Вам))...