Благословенны вы, минуты...

Сергей Моргулец
                Моим добрым друзьям и замечательным поэтам               
                Зинаиде Дырченко и Руте Марьяш

Благословенны вы, минуты
Счастливой близости к Творцу! -
Когда забот земные путы
Почти неведомы певцу,

Когда, внимая Божьей Воле,
Он Вечный славит Идеал
И видит Свет в земной юдоли
Через магический кристалл!

***