Разве?

Тати Миловидова
- Ты меня не любила вовсе..

- Хватит думать так, прекрати.

- Верно сказано, время сносит,
  что встречается на пути.

- Это значит, что слишком поздно?

- Это значит потух огонь,
  что горел в моём сердце больше,
  чем в твоём.

- Да ты можешь катиться к чёрту,
  если хочешь так, уходи,
  закрывай за собою двери,
  и не стой на моём пути,
  если так уж.
  я надоела? ну скажи,
  что греха таить, если да -
  то я буду смелой,
  и позволю себя забыть.
  и ведь знаешь вот эту ссору,
  я закончу, а начал ты..

- Эй, ну что ты? Малышка, хватит.
  я всего лишь-то.. пошутил.
  наш союз был настолько прочен,
  не смогу оборвать все связи.
  я люблю тебя очень..

- Разве?
________________________________

они долго не понимали

насколько ссоры в любви опасны