с 23 февраля

Юла Птичкина
Чуть задумчив,даже хмур,
На боевой позиции,
Будоражит мысли,взор
Форма,амуниция!

Солнце,небо,детский смех,
Взмах ресниц девицы,
В танке,иль на корабле
Воин бдит границы!

Охраняет крепкий сон
Образ настоящего мужчины
На гражданке или на войне
Он всегда готов служить России!

Мальчиши-кибальчиши
Эх,сорви головушки,
Поздравляет Вся Страна
Вас с 23 февраля!))