невеста

Юла Птичкина
Вот не верится!случится ж!
Кто бы знал, как приключиться
МКАД...под сотку...куча места
Через ряд рулит невеста!)

Толи дура, толи что
Не поймешь совсем ее
Голос мед,в глазах чертята
Не сойти б с ума,ребята!

Цифры...скорость...телефон
Очень странный разговор
Ты такой, она такая
В жизни всякое бывает!)