хоть смеюсь

Юла Птичкина
Я глубоко несчастна, хоть смеюсь
И мой удел, холодная улыбка,
Глаза, как будто в омут с головой
И одиночества обманчивая дымка...

Однажды друг мне рассказал,
Что сам смущен порой бывает
И что девчонки красотой
уверенности не внушают...

А я обычная, как все,
но почему-то одинока...
Лишь мыслей стройных череда,
Вокруг одно болото.