Незнание

Андрей Рамодин
Незнание - последний горизонт -
Живое ожерелье зарниц на чёрной шее
Немой Вселенной Птицы - Ворожеи
С распластанными крыльями Ворот
Реальных Снов -
Я ухожу из дома
Незнающий.
Неспящий.
Незнакомый.