Звёздная ночь

Борис Латышев
Звёздная ночь, свет отступает прочь,
Звёзды мерцают, словно бы знают,
Как нам в любви помочь.

Звёзды весны, нам навевают сны,
Сердце страдает, меры не знает,
Чувствами мы полны.

Ветер в ночи, не зажигай свечи,
Ветки качает, и напевает,
Милая не молчи.

Светит луна, за облаками мгла,
Озера дали, наши печали,
Смоет водой волна.

Даль высока, тихо плывёт река,
В беге волны, чувствуем мы,
Наша любовь близка.

Капли росы, блеском украсят сны,
Ярким букетом, тихим рассветом,
Солнцем зальют кусты.

Утро придёт, горечь обид пройдёт,
Всё что мешает, утром растает,
Дымкою вдаль уйдёт.

Запах цветов, жизни прекрасный зов,
Нежным приветом, радует летом,
Зелень чудесных снов.

Сладок рассвет, тихо струится свет,
Ранние грозы, снимут угрозы,
И на любовь навет.

Счастье идёт, вместе с собой возьмёт,
В чудные дали, в мир без печали,
Солнце для нас взойдёт.

10.июля.2012года.