а меня разрывает на крик

Арина Легейда
я стала так редко  не спать по ночам,
и позволяю себе спать спокойнейшим сном.
но сегодня опять стало грустно одной
и боль душит в груди,жжет,пылает огнем.

я смотрела сегодня фильм про любовь,
там как в сказке:цветы,поцелуи..
но финал лишь один-кто-то боль ощутит,
это знаю и наяву я.

я сегодня одна и этот долбаный контакт..
мысли вихрем,кружатся,кружатся..
не могу я забыть этот гребаный год,
а печаль не спешит прощаться.

я через пять лет выйду замуж,уеду
и буду счастлива,буду любить.
Господи...мне лишь шестнадцать лет...
а уже есть кого позабыть..

мне лишь шестнадцать...но как же странно,
я ценю каждый счастья миг...
мне бы гулять,не скучать окаянной,
а меня разрывает на крик.