Мимолётное тепло

Андрей Мареев
Случайно приоткрылась дверца
И разлилось в груди тепло.
Мне ни куда уже не деться
От силы жизненной его.
   И может не случится, даже,
   Меж нами вовсе ни чего -
   Тебе спасибо дорогая
   За то случайное тепло.
Себя я сдерживаю строго,
Ведь не мальчишка я уже.
Известно всем: ломать - не строить,
Но не унять мне боль в душе.
   Да, больно мне от осознанья,
   Что без тепла всю жизнь прожил.
   Мы направленья выбираем,
   Не понимая, что творим...