Я с дождём играю!

Вселенная 1
Насквозь  промокаю!
Я с дождём играю!
Не одену сапог,
Не возьму и зонтик.
А с собою возьму
хлеба чёрный ломтик.
Босиком разбегусь.
Холода  не струшу.
Обрызгаю траву.
Прыгну прямо в лужу.