Бравурная песнь про бизнесменшу младуя

Сирожа Боцманков
(Экспромт от нехира делать. Исполняется совершенно непонятным голосом. Сопровождается звоном бокалов и отварными коклетами)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, человеку, безусловно, неординарному, но весьма примитивному в своих физиологических умозаключениях

Бизнесвумен младая сидела
В ресторане в компаньи пижонов.
Обмывали удачную сделку
По продаже вагона ган.донов.
Сей товар ходовой из резины
Бизнесвумен как мухе на мёд.
Он доход ей принёс невломенный,
Уж пустила его в оборот.
Завтра новый вагоний ган.доний
Привезут ей с китайских складОв,
Чтобы меньше народец размножался,
Чтобы меньше плодил дураков,
Чтоб у нас были сплошь бизнесвумен,
У которых баблище в глазах.
Лишь за ними сейчас перспектива,
Лишь за ними поганство и страх.