я опишу тебя до последней капли чернил

Сабрина Бас
Я опишу тебя до последней капли чернил.
На пафосных нотах моего сознания.
По каплям иронии к себе манил.
Все идеально до последнего замечания.

Глаза на фото от одинокого фотографа.
Вытесняли всё, выжигая фон.
Оставляя место для автографа.
По всем телам, кем соблазнен.

Я опишу тебя до последней капли чернил.
До последнего слова, на краю бумаги.
Ты точно что-то в этом мире изменил.
От одной до другой присяги.