На солнечном пляже в июле...

Серафима Лежнева
На пляже в исходе июля
Лежим, подставляя бока
Под солнце, как будто уснули,
Но лишь разомлели пока.

Витает загар над телами,
Кто быстро темнеет, кто - нет.
Отпущены к морю делами,
Оставлен в домах интернет.

Весёлые пенные волны
Бегут, подползая к ногам,
И, грозной стихиею полный,
За ним шумит океан.
03.07.2014.23:00.