Воспоминания о мирной Сирии

Дрон Распад
Я уехал в Сирию
В смирительной рубашке,
Я уехал в Смирию.
Очутившись в сказке

В мире где всё поровну
Не манят соблазны
Где легко и здорово
Не страшны и сглазы!

Смирное течение
Жизни с валерьяной

...Вдруг очнешься-
Дома ты!
Связанный и пьяный!