Уверен!

Лёд Тронулся
Простишь – женюсь.
Не простишь – прощай.
Уверен в поступках, словах.
За них отвечаю, и ты отвечай –
Не надо сомнительных: «Ах…»
Срок выдержан: я – созревший коньяк,
Глотками не пей, а по малу.
Чуть-чуть пригуби, ведь не просто так
Начать всё с нуля, сначала.
Назад не ступлю, а только вперёд.
Я верю, что мы…
Что мы сможем!
И пусть веселится без веры народ,
Уверен, что нам Бог поможет!